AFP

La Selección de Perú dio la sorpresa en la Copa América 2020, al derrotar 2-1 a Colombia.

Perú rompió una racha de 10 juegos sin derrotar a Colombia.

Santiago Ormeño, hoy jugador del León, debutó con el representativo andino al entrar de cambio al minuto 83 por Gianluca Lapadula y jugó un total de 10 minutos.

Los goles del triunfo andino fueron obra de Sergio Peña y un autogol de Yerry Mina; el tanto de Colombia fue realizado por Miguel Borja, de penal.

Edwin Cardona, ex jugador de Rayados y Xolos de Tijuana, jugó con el conjunto cafetalero.

Con la victoria, Perú rompió una racha de 10 partidos sin poder vencer a Colombia.

El triunfo le permitió a los de Ricardo Gareca sumar sus primeros triunfos y ponerse en el tercer lugar del Grupo B del certamen, solo debajo de Brasil, que tiene seis puntos y de Colombia, que con un juego más suma cuatro unidades.